深交所:强化对上市公司违法违规行为监管

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

深交所:强化对上市公司违法违规行为监管

http://107xvq.cn/    2020-07-04 18:32:00 作者: 来源:经济报
原标题:深交所:强化对上市公司违法违规行为监管

  作为核电发展最快的国家,60多年来中国重要核材料“一克不少、一件不丢”,保持着良好核安全纪录。海牙峰会以来,中国在核安全领域又取得了新进展。从奉行精益求精的理念,努力探索加强核安全的有效途径,将核安全纳入国家总体安全体系,写入国家安全法,到坚持言出必行的原则,忠实履行国际义务,承诺的国家核安全示范中心等项目顺利完成,再到心怀合作共赢的愿景,积极推动国际交流合作……一系列扎实成绩,凸显了全球核安全进程中的中国贡献,也让中国声音更有感召力。正因为如此,习主席提出的构建核安全能力建设网络、推广减少高浓缩铀合作模式、实施加强放射源安全行动计划、启动应对核恐怖危机技术支持倡议、推广国家核电安全监管体系等五项举措,受到广泛称赞,为进一步促进核安全事业注入了信心与力量。

多位法学专家表示,“大熊猫”项目推广中的不当行为使活动的性质变复杂,超出了一般民间慈善活动的范围。同时,相关管理部门也需对事件过程中的监管缺失承担相应责任。

  红网凤凰4月2日讯(通讯员 曹雅璐)4月2日是清明节小长假的第一天,湖南省凤凰县交警部门全员放弃休假,全体上路,保障道路畅通及交通安全。    在清明节小长假前夕,凤凰县公安局交警大队高度重视,严整以待,通过科学踩点,结合城乡交通状况的实际,制订了严密的清明道路交通安全保卫工作方案。方案保畅以城区为主,城乡兼顾,按照大队领导分片包干负责的原则,将全队所有民警、辅警共143人分布在预订的25个重要岗点和路口,全天候执勤确保畅通,同时,加大内部督察力度,确保措施落实到位、执行有力。    截至4月2日13时30分,进、出凤凰县城区的机动车辆共有6176台次。在交警部门的全力保障下,凤凰县未发生重大交通事故,交通秩序良好。    民警提醒,清明期间人多车多,驾驶员一定要小心谨慎,确保出行安全。

  4月1日,溆浦县龙潭镇少山村弓形山,社会各界1200余人来到抗日战争湘西会战阵亡将士陵园,开展清明祭扫活动,缅怀长眠在这里的740名抗日阵亡将士。黄贻强 摄

  众多“普利兹克建筑奖”获得者经过激烈的角逐,最终扎哈·哈迪德建筑事务所方案以其独特的设计视角和理念胜出。这个作品平面延续了扎哈的一贯风格,极具特点,像几朵盛开的芙蓉花。

  一部分人为此“点赞”,支持老师们通过互联网获得其应有的市场价值。“这些课程单价很低,‘在线教师’的高收入是来自于互联网的积聚效应。互联网就是有这么大的力量,可以把多数人不多的付出,汇聚成少数人的大额收入。”一位互联网从业者在网上说。

伊拉克裔英国女建筑师。1950年出生于巴格达,1977年毕业获得伦敦建筑联盟(AA,Architectural Association)硕士学位。此后加入大都会建筑事务所,执教于AA建筑学院,后来在AA成立了自己的工作室。

  核安全关系到人类安危,需要全世界的参与及合作。“一个木桶的盛水量,是由最短的那块板决定的……实现普遍核安全,需要各国携手努力。”习主席这么阐述核安全国际合作的意义。中国也正在推动和引领世界的核安全合作。

 地点:美国华盛顿

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 3月工业利润明显回升 增幅创21个月来新高

  • 一季度国企利润降幅收窄 石化等行业利润增幅较大

  • 暴风科技一季度盈利340万元 同比扭亏为盈

  • 罗大佑一家三口外出 61岁老爸牵手3岁女儿

  • 要当湖人教练的男人!盘点单打王5大作死事件

  • 英媒曝伊布放话:开1亿欧年薪我愿来中超踢球

  • NHL25日季后赛战况:纽约岛人等三队晋级次轮

  • 视频-围棋视频活动七度灶作品《笑傲江湖》

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页